fbpx

Les  mentions légales en résumé

  • Directeur de la publication : Fabienne Goddyn, 5 chemin des Peupliers, 59910 Bondues, France
  • Hébergement : OVH, Roubaix
  • Vous pouvez vous désinscrire à tout moment de la newsletter, conformément à la loi Informatique et Libertés, grâce au lien présent en bas de chaque mail.
  • Vos coordonnées ne sont jamais transmises à des tiers et serviront uniquement à recevoir des informations en lien avec ce site.
  • Tout le contenu de ce site est soumis au droit d’auteur : un lien est vivement apprécié mais vous ne pouvez pas reproduire le contenu sans autorisation.
  • Vos commentaires sont les bienvenus, et nous les espérons riches et intéressants. Nous pouvons être amenés à les « modérer » pour respecter la loi.
  • Le site utilise Google Analytics pour analyser les données de navigation.
  • Un achat vous engage, une mensualité aussi ! Les services doivent être payés avant d’être délivrés.

Puissance de vie

Puissance de vie est un site édité par Fabienne Goddyn, conseillère et formatrice en symptothermie, naturopathe, praticienne en hypnose.
Siret : 51520065700028 – Autonomia 18 rue du Commerce, 68400 Riesdisheim
Responsable : Fabienne Goddyn.
Contactez-moi directement via fabienne (point) goddyn (at) outlook (point) com

Conditions générales de vente

Tous les services sont délivrés par internet, via Skype, Google Hangouts, Zoom et www.sympto.org.
La vente des services de la Fondation Symptotherm (www.sympto.org) sont soumis à leurs conditions d’utilisation, Autonomia – Fabienne Goddyn agissant en tant que prestataire ; nous déclinons toute responsabilité en cas d’interruption de leurs services.

Les services doivent être payés avant la date du rendez-vous. Certains peuvent être payés en plusieurs mensualités : contactez-moi !

Hébergement

OVH
2 rue Kellerman
59100 ROUBAIX

SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419

Crédit Photos

Fabienne Goddyn
Le cas échéant, les crédits différents sont mentionnés en bas de chaque page concernée.

Droit d’auteur

Tous les textes originaux sont soumis à droit d’auteur. Vous pouvez faire un lien vers le contenu mais ne pouvez pas le reproduire sans accord préalable.

Déni de responsabilité

La symptothermie est une méthode d’observation du cycle féminin qui demande un apprentissage guidé par un.e professionnel.le. Ce site délivre de l’information générale et n’a pas pour vocation à remplacer ce dit apprentissage guidée. En conséquence, l’éditeur dénie tout responsabilité en cas de grossesse non désirée, d’échec de conception ou autre conséquence à une mauvaise interprétation des données du cycle ou à un comportement inadéquat.

La méthode symptothermique promue sur ce site est la symptothermie complète selon l’école suisse fondée par la Fondation SymptoTherm. L’utilisateur reconnaît savoir que toute information sur une autre méthode d’observation du cycle est une information généraliste non professionnelle.

Politique de confidentialité

Les données à caractère personnel enregistrées via ce site internet sont soumises à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel (« loi vie privée ») visant à protéger le citoyen contre toute utilisation abusive de ses données à caractère personnel.

En aucun cas, les données recueillies sur le site ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf avec l’accord écrit des intéressés.

Les mesures de sécurité suivantes ont été mises en place pour protéger vos données personnelles :

  • mise en place du protocole HTTPS  permettant de garantir la sécurité des utilisateurs de puissancedevie.com ainsi que des données que vous échangez,
  • suppression automatique de votre nom de famille dans les commentaires afin d’éviter que votre nom soit associé à votre commentaire sur ce site dans les moteurs de recherche,
  • installation d’extensions anti-spam,
  • utilisation d’un auto-répondeur sécurisé et conforme RGPD (Active Campaign),
  • Hébergement du site en France, chez un hébergeur conforme RGPD (SAS OVH).
  • possibilité de consulter et demander la suppression de toutes vos données personnelles récoltées en envoyant un simple mail à sympto (point) online (at) gmail (point) com .

Cookies

Puissancedevie.com utilise des cookies afin d’améliorer votre navigation et afin d’effectuer le suivi de la fréquentation du site (via les services Google Analytics et Jetpack).

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies en vous rendant dans les options de votre navigateur. Cliquez sur le lien correspondant à votre navigateur pour découvrir comment faire :

Spread the love